sabato 10 dicembre 2011

Soffice torta al latte di mandorle e nutella

Ingredienti:
- 300g farina per dolce e sfoglie (rosignoli)


-4 uova

-200g di zucchero
-una bustina di lievito
-nutella Qb
 -un cucchiaio di olio di nocciole (pariani)
 -2 buste di latte di mandorle al cioccolato (la mandorle)
 -120 g di burro

 Procedimento:
Mettere dell'acqua in una scodellina e versare 2 bustine di latte di mandorle
 tenere sul fuoco fino a quando il composto si sciolga completamente e senza grumi
 impastare le uova con la farina, lo zucchero, il burro e versare un cucchiaio da portata di olio di nocciola
 aggiungere il latte di mandorle e amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale e una bustina di lievito
 Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e spolverata di farina, in tre fasi, alternando in ognuna uno strato di nutella
 infornare a 180° per circa 60 minuti
 è il dolce è pronto
Per la seguente ricetta si ringraziano le seguenti aziende:
Pariani pariani.blogspot.com
Rosignoli www.rosignolimolini.it/
La mandorle http://lamandorle.com/

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