-250 g di zucchero
-75 g di farina (molino chiavazza)
-1 pizzico di sale
-3 uova
-crema al cioccolato Qb (guerra)
-50 g di frumina
- mezza bustina di lievito
Procedimento:
In una terrina lavorate i tuorli e lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito setacciati (e se necessario un paio di cucchiaini di acqua).
Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto in tre volte
Rivestite una teglia 30 x 40 cm con carta da forno e versatevi il composto
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Quando il rotolo è ancora caldo, arrotolatelo e lasciatelo raffreddare.
Versate in modo omogeneo uno strato sottile di caramello.
Aggiungete uno strato spesso di crema al cioccolato guerra, messa prima in una casseruola e sciolta in microonde
mettete sopra dello zucchero a velo
e il piatto è pronto.
Per la seguente ricetta si ringrazia:
-L'azienda molino-chiavazza http://www.molinochiavazza.it/
-L'azienda Guerra http://www.guerra.it/guerra.htm
che aspetto fantastico una fettina?
RispondiEliminahihihihi ti invio una fettina via mail!!! Fammi sapere =)
RispondiEliminaaspettiamo nuove ricette
RispondiElimina