mercoledì 4 gennaio 2012

Biscottini 100% cioccolatosi!!

Ingredienti:
250 gr di farina (molinochiavazza)
100 gr di zucchero
100 gr di burro

un cucchiaio di olio di nocciole (pariani)
una bustina emmezzo di ciobar
un uovo
mezza bustina di lievito 

Procedimento:
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito
Aggiungere il ciobar ed amalgamare il tutto


procedere aggiungendo l'uovo, l'olio di nocciole ed il burro morbido a pezzetti
Amalgamare il tutto fino a formare un panetto, successivamente con delle formine o a ''mano libera'' come ho fatto io, sbizzarritevi a creare dei fantasiosi e golosi biscottini
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa
Sfornare e lasciar raffreddare
E il piatto è pronto...


Per questa ricetta si ringrazino le aziende:

2 commenti:

  1. ma che vedono i miei occhi svengoooooooooo un assaggino? presentazione fantastica

    RispondiElimina
  2. perche non partecipi al contest di Natale il molino chiavazza vai nel sito e vedrai

    RispondiElimina

Se ti va commenta pure =)