250 gr di farina (molinochiavazza)
100 gr di zucchero
100 gr di burro
un cucchiaio di olio di nocciole (pariani)
una bustina emmezzo di ciobar
un uovo
mezza bustina di lievito
Procedimento:
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito
Aggiungere il ciobar ed amalgamare il tutto
procedere aggiungendo l'uovo, l'olio di nocciole ed il burro morbido a pezzetti
Amalgamare il tutto fino a formare un panetto, successivamente con delle formine o a ''mano libera'' come ho fatto io, sbizzarritevi a creare dei fantasiosi e golosi biscottini
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa
Sfornare e lasciar raffreddare
Sfornare e lasciar raffreddare
E il piatto è pronto...
Per questa ricetta si ringrazino le aziende:
Molino-chiavazza http://www.molinochiavazza.it/
Pariani http://www.pariani.org
ma che vedono i miei occhi svengoooooooooo un assaggino? presentazione fantastica
RispondiEliminaperche non partecipi al contest di Natale il molino chiavazza vai nel sito e vedrai
RispondiElimina