Ingredienti:
Per il pan di spagna
-200g di zucchero
-4 uova più un tuorlo
-150g di farina (ROSIGNOLI)
-60g di fecola di patate
-1 bustina di lievito
-una bustina di vanillina
mescolare le uova con lo zucchero
montare in una ciotola a parte i 4 albumi
Aggiungere la farina
la vanillina
il lievito
la fecola di patate
ed amalgamare il tutto
Nel frattempo mettere la gelatina in acqua fredda
sciogliere il cioccolato a bagno maria
Montare separatamente i bianchi a neve, ed unirli allo zucchero e ai tuorli, aggiungere al cioccolato bianco la gelatina, aspettare che si sciolga e successivamente unire il cioccolato bianco ed amalgamare il tutto
montare la panna
e unirla al composto.
Per la bagna sciogliere in un pentolino, 2 cucchiai di zucchero e uno di acqua, far sciogliere lo zucchero e aggiungere 2 bicchieri di succo di arancia.
Dividere il pan di spagna in 2
bagnare entrambe le parti con la bagna, e aggiungere uno strato di mousse al cioccolato, coprire con l'altra parte di pan di spagna e ricoprire della rimanente mousse.
tagliare i savoiardi, inzupparli con la bagna, e applicare sulla circonferenza della torta con la parte tagliata verso il basso.
Aggiungere le fragole sopra...
E la torta è pronta!
Per questa ricetta si ringrazia la collaborazione dell'azienda Rosignoli http://www.rosignolimolini.it/
aspetto fantastico immagino i tuoi l' avranno fatto fuori in un sol boccone
RispondiElimina=) e sì...Grazie giovanna
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