venerdì 6 gennaio 2012

Spaghetti alla carbonara di zucchine e pancetta!!

Ingredienti:
-400g di spaghetti 
-un bicchiere circa di latte
-noce moscata Qb
-parmigiano Qb
-2 zucchine genovesi
-pepe nero Qb
-sale Qb
-400g di pancetta a cubetti

Procedimento:
Mettere sul fuoco la pentola e far bollire l'acqua. Nel frattempo grattugiate il formaggio e mettere qualche strisciolina da parte per guarnire, se volete.
Affettare le zucchine in questo modo:

Mettere in una padella dell'olio e dell'aglio e far soffriggere la pancetta
successivamente unire le zucchine e fate rosolare il tutto, portando il composto alla cottura che più gradite
''Mentre la pasta cuoce, in modo rapido battere 2 uova, circa 1 / 2 tazza di latte, e una pò di noce moscata e un pizzico di pepe nero in una ciotola e mettete da parte.''
Quando gli spaghetti sono al dente, scolarli, per poi tornare la pasta nella pentola e aggiungete le zucchine e la pancetta.
E il piatto è pronto



2 commenti:

  1. un aspetto fantastico da provare

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  2. Sono contenta che ti piaccia, seguo sempre il tuo blog!!

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