Ingredienti:
-300g di farina per dolci e sfoglie (ROSIGNOLI)
-200g di zucchero
-100g di burro (INALPI)
- un pizzico di sale (gemma di mare)
-1 bustina di lievito
-150 ml di latte
-50g di amido di mais (MOLINO-CHIAVAZZA)
-1 cucchiaino da tè di essenza di nocciola (FLAVOURTART)
Procedimento:
Montare gli albumi a neve, mescolare lo zucchero con i tuorli, la farina, l'amido di mais, il latte ed unirli agli albumi.
Aggiungere le gocce di essenza di nocciola e il lievito e amalgamare il tutto
imburrare e spolverare con della farina la teglia, versarvi il composto e infornare a 180°-200° per circa 60 minuti...
servire con della glassa al caramello sopra,
e il piatto è pronto.
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
Rosignoli http://www.rosignolimolini.it/
Molino-Chiavazza http://www.molinochiavazza.it/
Inalpi http://www.lebontainalpi.it/
Flavourart http://www.flavourartexpress.biz/
chissa' che profumo!
RispondiEliminae già =) te ne mando un pezzo via mail hihihi =)
RispondiEliminaWow!!!dev'essere assolutamente squisita!!!!!Un bacione
RispondiEliminaGrazie cara, sei gentilissima =)
RispondiEliminaUn bacino :*
meravigliosa!!!
RispondiEliminaquanto mi piace l'essenza di nocciola
Grazie cara =)
RispondiEliminaabbiamo una cosa in comune, ovvero siamo matte per la nocciola!!!! =)
Ciao Emanuela! Ricambio la tua visita con piacere!
RispondiEliminaGrazie mille cara!
RispondiEliminaUn bacione