lunedì 19 marzo 2012

Biscottini ''libera la fantasia'' =)

Buona sera care amiche, oggi vi propongo una ricetta semplice ma "fantasiosa", fatti di pasta frolla e varie essenze, tra cui cannella, pistacchio, ciliegia e nocciola.
Passiamo alla ricetta =)

Ingredienti:
- 300g di farina per dolci e sfoglie (ROSIGNOLI)
- 100g di burro (INALPI)
- 150g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 10 gocce di essenza di: (FALVOURART)
nocciola
cannella
ciliegia
pistacchio

Per la decorazione solo ed esclusivamente prodotti CRISPOCANDITI
- scagliette di cioccolato
- goccine di cioccolato
- codette di cioccolato
- codette miste

Procedimento:
Miscelare lo zucchero insieme ai torli

amalgamare il composto appena preparato con il burro ammorbidito e la farina

dividere il composto in 4 panetti, aggiungere 10 gocce di essenze per ogni panetto


cominciare a sbizzarrirsi realizzando i biscotti secondo forme a voi più gradite....
io sono andata sul semplice come forma e poi mi sono sbizzarrita a decorarli con i prodotti di CRISPOCANDITI ...
Mentre alcuni li ho lasciati semplici, altri li ho farciti mettendovi dentro del cioccolato e ricoprendoli con un altro dischetto di pastafrolla



Informare a 180°-200° per circa 20 minuti 
E i biscotti sono pronti =) !!!!!!!!!!!



Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:


14 commenti:

  1. Amo alla follia i biscottini di tutte e specie e questi sembrano squisitiiii!!!Buona serata!

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  2. Grazie mille cara!
    Come sempre te ne invio un pò via mail =)
    Un bacione

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  3. carinissimi e super golosiiiiii

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  4. Ti sei veramente sbizzarrita e con ottimi risultati!!!
    Baci-
    P.S. mi sono unita con piacere ai tuoi sostenitori

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    1. Grazie mille, mi fa molto piacere che ti sei unita alle sostenitrici del mio blog!
      Un bacio
      Ps: ora passo a fare un giro nel tuo =)

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  5. Ma che golosi, sono da provare me li segno!Ciao

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  6. in ritardo, sono passata contracambiare la vista che tu hai fatto al mio blog!!adoro i biscotti...infatti nel mio blog siamo in piena fase biscottosa (vieni a curiosare se ti va)!!conmplimenti...ti seguo volentieri

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  7. Grazie cara Erika =)
    Certo che passo a trovarti anzi lo faccio proprio adesso =)
    Ci sentiamo nel tuo blog hihihih a presto =)

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  8. Ma che belli questi biscotti,poi aromatizzati saranno una vera bontà!Ci sentiamo alla prossima ricetta. Se ti va passa a trovarmi

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  9. Grazie Licia =)
    Ti passo a trovare subitissimo e con piacere =)
    Un bacione, teniamoci sempre in contatto per le news =)

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