Passiamo alla ricetta =)
Ingredienti:
- 300g di farina per dolci e sfoglie (ROSIGNOLI)
- 100g di burro (INALPI)
- 150g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 10 gocce di essenza di: (FALVOURART)
nocciola
cannella
ciliegia
pistacchio
Per la decorazione solo ed esclusivamente prodotti CRISPOCANDITI
- scagliette di cioccolato
- goccine di cioccolato
- codette di cioccolato
- codette miste
Procedimento:
Miscelare lo zucchero insieme ai torli
amalgamare il composto appena preparato con il burro ammorbidito e la farina
dividere il composto in 4 panetti, aggiungere 10 gocce di essenze per ogni panetto
cominciare a sbizzarrirsi realizzando i biscotti secondo forme a voi più gradite....
io sono andata sul semplice come forma e poi mi sono sbizzarrita a decorarli con i prodotti di CRISPOCANDITI ...
Mentre alcuni li ho lasciati semplici, altri li ho farciti mettendovi dentro del cioccolato e ricoprendoli con un altro dischetto di pastafrolla
Informare a 180°-200° per circa 20 minuti
E i biscotti sono pronti =) !!!!!!!!!!!
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
Rosignoli http://www.rosignolimolini.it/
Inalpi http://www.lebontainalpi.it/
Crispocanditi http://www.crispocanditi.it/
Flavourart http://www.flavourartexpress.biz/
Amo alla follia i biscottini di tutte e specie e questi sembrano squisitiiii!!!Buona serata!
RispondiEliminaGrazie mille cara!
RispondiEliminaCome sempre te ne invio un pò via mail =)
Un bacione
carinissimi e super golosiiiiii
RispondiEliminagrazie mille cara giovanna =)
EliminaTi sei veramente sbizzarrita e con ottimi risultati!!!
RispondiEliminaBaci-
P.S. mi sono unita con piacere ai tuoi sostenitori
Grazie mille, mi fa molto piacere che ti sei unita alle sostenitrici del mio blog!
EliminaUn bacio
Ps: ora passo a fare un giro nel tuo =)
Ma che golosi, sono da provare me li segno!Ciao
RispondiEliminaGrazie mille =)
Eliminabelli senza ombra di dubbio!
RispondiEliminaGrazie mille cara =)
Eliminain ritardo, sono passata contracambiare la vista che tu hai fatto al mio blog!!adoro i biscotti...infatti nel mio blog siamo in piena fase biscottosa (vieni a curiosare se ti va)!!conmplimenti...ti seguo volentieri
RispondiEliminaGrazie cara Erika =)
RispondiEliminaCerto che passo a trovarti anzi lo faccio proprio adesso =)
Ci sentiamo nel tuo blog hihihih a presto =)
Ma che belli questi biscotti,poi aromatizzati saranno una vera bontà!Ci sentiamo alla prossima ricetta. Se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminaGrazie Licia =)
RispondiEliminaTi passo a trovare subitissimo e con piacere =)
Un bacione, teniamoci sempre in contatto per le news =)