Ingredienti:
- 400g di pasta
- formaggio asiago Qb (CASEIFICO ASIAGO PENNAR)
- zucchine Qb
- pomodorino ciliegino Qb
- cipolla bianca Qb
- sale Qb (GEMMA DI MARE)
- spezie miste (Tec-Al)
Procedimento:
Soffriggere la cipolla bianca tagliata a piccoli dadini
tagliare la zucchina a cubetti
e aggiungerla al composto di cipolla e olio
tagliare i pomodorini e aggiungerli al composto
tagliare l'asiago e aggiungerlo al composto di zucchine e pomodorino
cuocere la pasta, privarla dell'acqua di cottura e saltarla in padella.
E il piatto è pronto =)
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
CASEIFICIO ASIAGO PENNAR http://www.caseificiopennar.it/
TEC-AL http://www.tecalsrl.com/
GEMMA DI MARE http://www.gemmadimare.com/
un primo da leccarsi i baffi
RispondiEliminaun primo da leccarsi baffi
RispondiElimina