Questa ricetta è adatta a tutti coloro che non gradiscono le verdure insipide in quanto è un piatto sano ma molto gustoso.
Ingredienti per persone:
- 4 zucchine genovesi
- 2 uova
- 2 mozzarelle
- 300 grammi di speck
- sale ( sale indiano rosa Tec-Al)
- pepe ( pepe nero in polvere Tec-Al)
Procedimento:
Lavare le zucchine genovesi e tagliarle a cubetti
- Versare in padella un filo d'olio e far rosolare la zucchina.
Aggiungere un del sale indiano viola
Rimettere in padella e gettare sopra la mozzarella
-Far fondere la mozzarella e aggiungere il prosciutto crudo sopra
-Sbattere le uova a mò di frittata
Aggiungere al composto una manciata di pepe nero
-Versare sula nostra padella e pasticciare il tutto.
E il piatto è pronto
Per questa ricetta ringrazio la collaborazione dell'azienda TEC-AL.....le migliori spezie aromatiche mai provate prima...
ricetta squisita manu!! bravissima
RispondiElimina