Fusilli con mozzarella e zucchine
Ingredienti per 4 persone:
- mezzo chilo di zucchine genovesi
- 1 cipolla
- pepe nero in polvere (Tec-Al)
- 400 g di fusilli (fiberpasta)
- sale qb
Procedimento
- Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti
- Versare in una padella dell'olio e far soffriggere la cipolla, aggiungere la zucchina a cubetti e mettervi su un pò di pepe nero
E il piatto è pronto...
Per questa ricetta si ringrazia
FIBERPASTA http://www.fiberpasta.it/
TEC-AL http://www.tecalsrl.com/
Questa ricetta mi sembra veramente ottima!! acquisterò senz'altro questa pasta, ma in quali negozi la posso trovare?
RispondiEliminaCiao lauretta, mi fa piacere che la ricetta sia di tuo gradimento!
RispondiEliminaPer quanto riguarda i punti vendita FIBERPASTA ti consiglio di andare al seguente link
http://www.fiberpasta.it/italia.php?lng=it
e inserire la tua provincia.
Qui troverai tutti i punti vendita relativi alla tua provincia, poi rimarrà a te scegliere quello più vicino a casa tua.
Ciao e grazie, a presto...
Emanuela