giovedì 15 marzo 2012

Eccoli finalmente li ho creati =) i famosi donuts

Ingredienti:
- 10g di lievito in polvere per panificazione
- 370g di farina per dolci e sfoglie (ROSIGNOLI)
- 45g di zucchero
- 1 pizzico di sale (gemma di mare)
- 175 ml di latte tiepido
- 30 ml di acqua tiepida
- 30 ml
- 1 uovo

-Ingredienti per la glassa semplice:
220g di zucchero
60 ml di acqua calda
70g di burro

-Ingredienti per la decorazione
diavolini   (CRISPOCANDITI)

codette assortite           (CRISPOCANDITI)

codette di cioccolato    (CRISPOCANDITI)

scagliette di cioccolato (CRISPOCANDITI)



Procedimento:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida
unire lo zucchero, il latte e l'uovo
 miscelare il tutto
 fare un panetto, metterlo in una casseruola, coprirlo con un panno umido e lasciarlo riposare in un luogo al calduccio =)
stendere l'impasto con un matterello ritagliare con una forma per ciambelline, se non ne avete una, potete usare un bicchiere per acqua e un bicchierino per caffè per fare il centro della ciambellina
 friggere in olio bollente per circa 30 secondi per lato, successivamente preparare della glassa a piacere, io ho preparato una glassa semplice, fatta di acqua, burro e zucchero a velo in quanto dopo averle immerse solamente da un lato nella glassa le ho decorate con gli anicini, le codette di cioccolato, le codette assortite e le scagliette di cioccolato.



Spero vi siano piaciute, a noi tantissimo =)
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
Rosignoli http://www.rosignolimolini.it/
Crispocanditi http://www.crispocanditi.it/

11 commenti:

  1. complimenti ti sei data alla cucina internazionale e bravaaaaaaaaa

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  2. Risposte
    1. se potessi te li farei assaggiare =)
      Un bacione e grazie

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  3. Bravaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!eh sì, eh????si DEVONO provare!!!me ne mandi un paio:-DD?????Bacioni!!

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  4. =) Grazie!!!! Te ne mando uno per ogni tipo di decorazione =)
    Un bacione cara

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  5. Ho già pubblicato il "banner" nella mia homepage!
    Speriamo di vincere =)

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  6. Mi ricorda Homer Simpson!!!:) sono identiche! Anche tu hai un blog davvero interessante e non ho pensato due volte a aggiungermi:) un bacio e buon weekend:)

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  7. Grazie Maria sei davvero molto gentile!
    Sono contenta che sei "dei nostri", almeno possiamo tenerci aggiornate rispetto alle nostre ricette =)
    A presto cara,
    baci.

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