Ma passiamo alla ricetta di oggi:
Ingredienti
- 400g di fusilli (VERRIGNI)
- mezzo chilo di pesce spada
- sale Qb (GEMMA DI MARE)
- spezie miste (TEC-AL)
- olio (DANTE)
- 3 "belle" melanzane
- salsa di pomodoro
Procedimenti:
Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti
mettere dell'olio in padella e farle soffriggere
tagliare il pesce spada a cubetti come appena fatto con le melanzane e unirlo ad esse, aggiungere sale e spezie varie come pepe nero, ecc (a proprio gusto) amalgamando il tutto in padella...
Nel frattempo cuociamo la pasta che successivamente scoleremo e uniremo al composto in padella...
E il piatto è pronto....
Spero tanto vi sia piaciuto, beh a me moltissimo =)
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/
Gemmadimare http://www.gemmadimare.com/
Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
Verrigni http://www.verrigni.com/
mmm...vado matta per il pesce spada,mi piace in qualsiai versione e la tua ricetta sarà ottima! ti seguirò volentieri,a presto,ciao ciao
RispondiEliminaAllora andiamo matte entrambe per il pesce spada hihihi
RispondiEliminaBaci cara e grazie, anch'io ti seguo con piacere..