Carissime amiche mie, stasera ho preparato una ricettina semplice ma molto gustosa..spero vi piaccia..
Ingredienti:
- 500g di polenta bramata bresciana (LA GRANDE RUOTA)
- sale Qb (GEMMA DI MARE)
- besciamella
- spezie tandori masala (CANNAMELA)
- spezie Qb (Tec-Al)
- peperoni Qb
- salsiccia Qb
- olio Qb (DANTE)
- salsa di pomodoro Qb
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua, portarla ad ebollizione, salare e versare 500g di polenta.
mescolare bene per circa 30-40 minuti
tirar via la pentola dal fuoco, e mettere la polenta su di un tagliere di legno
stendere la polenta in una teglia e mettervi sopra un composto che abbiamo preparato precedentemente fatto di peperoni e salsiccia (far soffriggere la salsiccia con una cipolla bianca, i peperoni dell'olio e della salsa di pomodoro)
versarvi sopra della besciamella e cuocere in forno per pochi minuti (il tempo che la besciamella diventi dorata)
E il piatto è pronto....
Per la seguente ricetta si ringrazia la collaborazione delle aziende:
LA GRANDE RUOTA http://www.lagranderuota.it/
GEMMA DI MARE http://www.gemmadimare.com/
OLIO DANTE http://www.oleificimataluni.com/oliodante/
TEC-AL http://www.tecalsrl.com/
CANNAMELA http://www.cannamela.it/
Beh come si fa a non apprezzare!!!???buonissimoooooooo!!!
RispondiEliminaGrazie sei un tesoro =)
EliminaBaci
Vado matta per la polenta,che buona.. e la tua è proprio invitante!!
RispondiEliminabacioniii!!
Grazie, mi fa piacere che ti piaccia =)
EliminaA presto
I'm looking forward to seeing more pictures
RispondiEliminaHello, thanks for being passed by my blog.
EliminaI've joined the followers of yours, kisses and see you soon.
ti sei data all'alta cucina e bravaaaaaaa
RispondiEliminahihihihi grazie cara =)
EliminaBaci