Buona sera care mie amiche di blog, scusate la mia assenza ma l'università mi occupa gran parte della giornata specialmente quando sono "sotto il periodo dell'esame" =)
Comunque rieccomi qui con una golosa ricetta, oggi vi propongo dei croccantissimi e golosissimi biscotti al cioccolato.
Spero che vi piacciano
Ingredienti:
-400 gr di farina per dolci e sfoglie (ROSIGNOLI)
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-un pizzico di sale
-150 gr di zucchero semolato (ERIDANIA)-150g di burro (INALPI)
-1 uovo
-il succo di un limone-2 cucchiai di scorza di limome grattuggiata
-cioccolata (da fondere) Qb
Procedimento:
Mettere in una terrina lo zucchero e il burro tagliato a dadini, amalagamare insieme
aggiungere la scorza del limone grattuaggiata con i relativo succo
a questo punto aggiungere gradualmente la farina
creare delle piccole sfere e disporle in questo modo su di una teglia
mettere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15 minuti.
tirare fuori dal forno i biscotti e con un cucchiaio cospargerli di cioccolata sciolta precedentemente
e i biscotti sono pronti!
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
ROSIGNOLI http://www.rosignolimolini.it/
INALPI http://www.inalpi.it/
quella colata finale è un tocco golosissimo assieme a quegli ingredienti li proverò!
RispondiElimina=) provali sono davvero ottimi
EliminaCi piacciono? Eccome se ci piacciono!!! I biscottini friabili aromatizzati con la scorza del limone abbinati al cioccolato sono qualcosa di straordinario!
RispondiElimina1 bacio,
Valeria
=) grazie mille sei gentilissima
EliminaFarei volentieri un morso!
RispondiEliminate ne mando uno via mail hihi
Eliminafanno venire la voglia di cappuccino e ...biscotti...baci,buon we:)
RispondiElimina=) grazie mille tinuccia
EliminaMa che leccornia*_* Bravissima.Buon w.e.
RispondiEliminagrazie milleeee
EliminaQuesti biscotti sono meravigliosi: semplici e gustosi possono essere quel 'quid' che rende più dolce la tua preparazione agli esami per i quali ti faccio un grande in bocca al lupo!
RispondiEliminaBuon fine settimana,
Nadia - Alte Forchette -
grazie mille sei davvero gentilissima!hai un blog stupendo complimenti...
EliminaCiao Emanuela, è stato un piacere conoscerti!! E anche io da adesso sono una tua follower!! Per oggi facciamo così... tu dai un biscottino a me e io ne do uno a te!!! Buonissimi, croccanti... e con una colata da sballo!!
RispondiElimina=) il piacere è tutto mio =) grazie
Eliminain bocca al lupo per gli esami.....
RispondiEliminamolto invitanti questi biscotti, brava !
crepi il lupo!
EliminaGrazie Ivana sei davvero gentilissima