martedì 6 marzo 2012

Cous cous con brodo vegetale SKAJ'S e verdurine fresche

Care amiche vi propongo un piatto dagli ingredienti semplici ma saporiti oltre che genuini.

Ingredienti:
-100g di cous cous (SKAJ'S)
-brodo vegetale (SKAJ'S)
- carote, cipolla bianca e piselli Qb
-olio (DANTE)

Procedimento:
Soffriggere con dell'olio (DANTE) in una casseruola la cipolla, le carote e i piselli

aggiungere successivamente dell'acqua
e del brodo vegetale (SKAJ'S)

Pesare 100g di cous cous (SKAJ'S)


 Quando le verdure saranno cotte, spegnere la fiamma e versare il cous cous nella casseruola

  mescolare per qualche minuto,  evitando la creazione di grumi
e il piatto è pronto!
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
SKAJ'S http://www.skajs.com/
DANTE http://www.oleificimataluni.com/oliodante/

6 commenti:

  1. Buonissimo il cous cous così, lo faccio spesso anche io!
    Grazie per la tua visita, ti seguo volentieri anche io!a presto

    RispondiElimina
  2. Grazieeeee!!!Un bacio a presto!!!Complimenti anche a te per il tuo blog

    RispondiElimina
  3. mi piac:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)e il tuo blog

    RispondiElimina
  4. =) grazie mille sei gentilissima!
    Sono passata dal tuo blog, ci terremo sempre aggiornate =)
    A presto cara

    RispondiElimina
  5. eccomo solo ora riesco a commentare qua....ho commentato ieri ma non so dove....
    pazienza pure....
    grazie x la visita e bellissima ricetta!

    RispondiElimina
  6. sei gentilissima =) grazie a te! Baci

    RispondiElimina

Se ti va commenta pure =)