Ingredienti:
-100g di cous cous (SKAJ'S)
-brodo vegetale (SKAJ'S)
- carote, cipolla bianca e piselli Qb
-olio (DANTE)
Procedimento:
Soffriggere con dell'olio (DANTE) in una casseruola la cipolla, le carote e i piselli
aggiungere successivamente dell'acqua
e del brodo vegetale (SKAJ'S)
Pesare 100g di cous cous (SKAJ'S)
mescolare per qualche minuto, evitando la creazione di grumi
e il piatto è pronto!
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
SKAJ'S http://www.skajs.com/
DANTE http://www.oleificimataluni.com/oliodante/
Buonissimo il cous cous così, lo faccio spesso anche io!
RispondiEliminaGrazie per la tua visita, ti seguo volentieri anche io!a presto
Grazieeeee!!!Un bacio a presto!!!Complimenti anche a te per il tuo blog
RispondiEliminami piac:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)e il tuo blog
RispondiElimina=) grazie mille sei gentilissima!
RispondiEliminaSono passata dal tuo blog, ci terremo sempre aggiornate =)
A presto cara
eccomo solo ora riesco a commentare qua....ho commentato ieri ma non so dove....
RispondiEliminapazienza pure....
grazie x la visita e bellissima ricetta!
sei gentilissima =) grazie a te! Baci
RispondiElimina