Beh come accade per le fragole che nonostante siano prettamente un frutto primaverile-estivo le mangiamo anche a dicembre anche questa ricetta, nonostante sia, beh diciamo "post Pasqua" vi assicuro che ne vale la pena gustarla anche in questo periodo, in quanto realizzata con un prodotto MELEGATTI (sempre se vi è rimasto qualche panettone e non li avete finiti tutti hihihi) altrimenti potete sempre segnarla e preparala per la prossima Pasqua =)
Passiamo alla ricetta
Ingredienti:
- Colomba con gocce di cioccolato (MELEGATTI)
- 100g di cioccolato all'arancia rossa precisamente "Rossella" (SABADI')
- 100 g di fecola di patate
- 100 di cioccolato scuro tagliato a scagliette (SABADI')
Procedimento:
Tagliare il panettone a dadini, fare sciogliere il cioccolato all'arancia e unire la fecola.
Amalgamare i dadini di panettone con il cioccolato sciolto e la fecola e lasciare riposare per un oretta circa.
Formare delle praline con l'impasto precedentemente preparato e passarle nelle scagliette di cioccolato scuso.
Decorare infine con della crema al cioccolato e dei ciuffetti di cioccolato bianco.
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
MELEGATTI http://www.melegatti.it/
SABADI' http://www.sabadi.it/
la mia dieta va a farsi friggere...che belli!
RispondiEliminaGolosissime queste praline!!!! E grazie della tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!!!
RispondiElimina