Buona sera mie care amiche,oggi vi propongo un dolcetto davvero delizioso e genuino, il muffin alla fragola =)
Ve lo assicuro sono squisitissimi =)
Ingredienti:
- 280g di farina per dolci e sfoglie (ROSIGNOLI)
- 100g di zucchero
- 1 pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
- 250ml di latte
- 2 uova
- 100g di burro (INALPI)
- essenza di pistacchio Qb (FLAVOURART)
- 250g di fragole
- fragoloni per foderare gli stampini Qb
- 1 bustina di lievito
- formine per muffin di alluminio (CADIS)
Procedimento:
Setacciare in una ciotola la farina, il lievito e il pizzico di sale, amalgamare bene e aggiungere lo zucchero.
In un'altra ciotola montare le uova versandovi gradualmente il latte e il burro sciolto.
Unire nella ciotola degli ingredienti liquidi gli ingredienti secchi " a pioggia" e mescolare per bene.
Frullare le fragole lasciandole semi solide e aggiungerle al composto preparato precedentemente.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto simile a quello nella foto sottostante.
Rivestire gli stampini con le fragole tagliare sottili.
Metterli su una teglia ed infornali in forno pre-riscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
E i muffin sono pronti...
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
GEMMA DI MARE http://www.gemmadimare.com/
ROSIGNOLI http://www.rosignolimolini.it/
FLAVOURART http://www.flavourart.it/
INALPI http://www.inalpi.it/
complimenti ti sei data all'alta pasticceria e bravaaaaaaaa
RispondiElimina=) grazie
EliminaUhmmmmmm, che bontà!!!!!adoro sia fragole che pistacchi!!!!!che bell'unione!!!!! Un grande abbraccio mia cara!!!
RispondiEliminaGrazie mia cara te ne mando una virtualmente =)
EliminaUn bacione
ma che buoni questi muffins...poi le fragole mi paicciono tanto!!!brava ^^
RispondiEliminagrazie mille =)
Eliminaio adoro le fragole e il pistacchio....segno la ricetta!!
RispondiEliminaCarissima se fossimo vicine te ne farei assaggiare qualcuno =)
EliminaBaci
Ottimi, mi piacano tanto con il gusto di fragola e ti sono venuti benissimo! Baci!
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeeee
EliminaBaci
Che golosi questi muffin,bel connubio fragole e pistacchi, brava! Ciao
RispondiEliminaChe buoni!!!!! E sembrano soffici soffici!!!! :)
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!
A presto, Giada.
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