martedì 22 maggio 2012

Muffin fragolosi all'essenza di pistacchio =)

Buona sera mie care amiche,oggi vi propongo un dolcetto davvero delizioso e genuino, il muffin alla fragola =)
Ve lo assicuro sono squisitissimi =)

Ingredienti:
- 280g di farina per dolci e sfoglie (ROSIGNOLI)
- 100g di zucchero
- 1 pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
- 250ml di latte
- 2 uova 
- 100g di burro (INALPI)
- essenza di pistacchio Qb (FLAVOURART)
- 250g di fragole 
- fragoloni per foderare gli stampini Qb
- 1 bustina di lievito
- formine per muffin di alluminio (CADIS)

Procedimento:
Setacciare in una ciotola la farina, il lievito e il pizzico di sale, amalgamare bene e aggiungere lo zucchero.
In un'altra ciotola montare le uova versandovi gradualmente il latte e il burro sciolto.
Unire nella ciotola degli ingredienti liquidi gli ingredienti secchi " a pioggia" e mescolare per bene.
Frullare le fragole lasciandole semi solide e aggiungerle al composto preparato precedentemente.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto simile a quello nella foto sottostante.



Rivestire gli stampini con le fragole tagliare sottili.
Metterli su una teglia ed infornali in forno pre-riscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
E i muffin sono pronti... 


Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:






12 commenti:

  1. complimenti ti sei data all'alta pasticceria e bravaaaaaaaa

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  2. Uhmmmmmm, che bontà!!!!!adoro sia fragole che pistacchi!!!!!che bell'unione!!!!! Un grande abbraccio mia cara!!!

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    1. Grazie mia cara te ne mando una virtualmente =)
      Un bacione

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  3. ma che buoni questi muffins...poi le fragole mi paicciono tanto!!!brava ^^

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  4. io adoro le fragole e il pistacchio....segno la ricetta!!

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    1. Carissima se fossimo vicine te ne farei assaggiare qualcuno =)
      Baci

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  5. Ottimi, mi piacano tanto con il gusto di fragola e ti sono venuti benissimo! Baci!

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  6. Che golosi questi muffin,bel connubio fragole e pistacchi, brava! Ciao

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  7. Che buoni!!!!! E sembrano soffici soffici!!!! :)
    Complimenti!!!!!!!

    A presto, Giada.
    http://sorbettoalimone.blogspot.it/

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