Ingredienti:
- carne tritata 500g
- spezie tacos e burritos (CANNAMELA) Qb
- sottilette (INALPI) Qb
-''mollica'' di pane Qb
-olio Qb
- sale Qb
- cipolla bianca Qb
- polpa di pomodoro
- pepe in polvere (TEC-AL) Qb
- 2 uova
- formaggio a pezzetti Qb
- origano Qb
Procedimento:
Mettere in una pentola dell'olio e far soffriggere la cipolla
Condire la polpa di pomodoro con le spezie per tacos e burritos (CANNAMELA)
Unire la polpa di pomodoro alla cipolla
Aggiungere al composto il pepe in polvere (TEC-AL)
In una ciotola unire la carne tritata e la ''mollica'' di pane
unire le uova
Amalgamare il composto e aggiungere le spezie (CANNAMELA)
Stendere il composto ben amalgamato in una teglia prima imburrata, e aggiungere sopra le sottilette -(INALPI)
Mettere su la la polpa di pomodoro che abbiamo condito e cotto prima, il formaggio a pezzettini un po di olio e un po di origano
E il piatto è pronto!
La foto non rende molto (non mi è venuta molto bene) ma il risultato è assicurato!
Per la creazione di questa ricetta si ringraziano le aziende:
Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
Inalpi http://www.inalpi.it/
Cannamela http://www.cannamela.it/
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti va commenta pure =)