-500g di pasta sfoglia
-500g di carne tritata
-spezie tandori masala (CANNAMELA)
-1 mozzarella
-olio Qb
-cipolla bianca Qb
-salsa di pomodoro Qb
-sale Qb
Procedimento:
Far soffriggere con dell'olio la cipolla
tirar fuori dal frigo la carne tritata
Aggiungere le spezie tandori masala (CANNAMELA)
stendere uno strato di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno e mettere sopra ad essa uno strato di sottilette light (INALPI) e cominciare a versare il composto di carne tritata preparato prima.
Quando lo strato sarà interamente ricoperto di carne tritata, aggiungere sopra uno strato di mozzarella e ricoprire con un altro strato di pasta sfoglia.
Mettere in forno pre-riscaldato per circa 25-30 minuti a 200°.
E il piatto è pronto...
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
Inalpi http://www.inalpi.it/
Cannamela http://www.cannamela.it/
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