mercoledì 29 febbraio 2012

Sformato di cavolfiore

Ingredienti:
-1 cavolfiore
-2 mozzarelle
-400g di prosciutto speziato
-sottilette (INALPI) Qb
-olio (DANTE) Qb
- pepe nero in polvere (Tec-Al) Qb

Procedimento:
Lessare il cavolfiore e passarlo a setaccio, condirlo successivamente con un pò di sale

spargere il cavolfiore lessato su una teglia a mo di pizza e mettere sopra di esso del prosciutto spezziato

 aggiungere la mozzarella, un pò di olio e del pepe nero
spargere sopra un'altro strato di cavolfiore

 e ricoprirlo di pan grattato

infornare a 180° per circa 15-20 minuti
e il piatto è pronto...

Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/
Inalpi http://www.lebontainalpi.it/
Tec-Al http://www.tecalsrl.com/